Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Макароны со свининой в овощном соусе

Состав:

  • 400 г. макарон,
  • 150-200 г. свинины (вырезка).

Состав для соуса:

  • 1 небольшая луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2-4 стручка сладкого перца,
  • 2-3 помидора без кожицы,
  • 4 столовые ложки кетчупа.

Способ приготовления:

        Обжарьте в кастрюле свинину в ее собственном жире, пока мясо не будет готово. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Удалите семена из перца и мелко нарубите мякоть. Положите перец и нарубленные помидоры в кастрюлю. Потушите на медленном огне, без крышки, в течение 15-20 минут, добавьте кетчуп, закройте крышкой и тушите до готовности 5-10 минут.
        Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительного масла, доведите до кипения, положите макароны и варите в течение 10-12 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.
        Положите готовые макароны на нагретое сервировочное блюдо, полейте соусом и посыпьте тертым сыром.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал