Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Баранина с фасолью

Состав:

  • 500 гр. баранины,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 500 гр. маленьких помидоров,
  • 800 гр. консервированной белой фасоли,
  • Горсть свежего кориандра.

Способ приготовления:

        Обрезать с баранины жир и порезать на маленькие кусочки. Посыпать мясо со всех сторон солью и черным перцем.
        Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде, обжарить баранину в течение 5 мин до коричневого цвета, добавить чеснок, маленькие помидорчики, соль и перец и готовить, пока помидоры не станут мягкими. Накрыть кастрюлю и готовить еще 20 минут, пока помидоры не превратятся в соус.
        Добавить фасоль и перед тем, как подавать на стол, посыпать порезанным кориандром.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал