Баранина с фасолью
Состав:
- 500 гр. баранины,
- 2 зубчика чеснока,
- 500 гр. маленьких помидоров,
- 800 гр. консервированной белой фасоли,
- Горсть свежего кориандра.
Способ приготовления:
Обрезать с баранины жир и порезать на маленькие кусочки. Посыпать мясо со всех сторон солью и черным перцем.
Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде, обжарить баранину в течение 5 мин до коричневого цвета, добавить чеснок, маленькие помидорчики, соль и перец и готовить, пока помидоры не станут мягкими. Накрыть кастрюлю и готовить еще 20 минут, пока помидоры не превратятся в соус.
Добавить фасоль и перед тем, как подавать на стол, посыпать порезанным кориандром.