Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Овощное рагу с рисом

Состав:

  • Баклажаны - 2 шт,
  • Сладкий перец - 3 шт,
  • Помидоры - 3 шт,
  • Репчатый лук - 1 шт,
  • Чеснок - 5 зубчиков,
  • Рис - около 50 г,
  • Соль,
  • Паприка - по вкусу,
  • Растительное масло - 1/4 стакана,
  • Бульон или вода.

Способ приготовления:

        Овощи промыть. Баклажаны, сладкий перец, репчатый лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать крупными дольками.
        Уложить слоями овощи, каждый чуть-чуть присаливая. Ближе к последним овощным слоям, добавить промытый рис.
        На верхний овощной слой разложить неочищенные зубчики чеснока. Налить растительное масло, добавить немного бульона, только для того, чтобы не подгорал нижний слой. Поставить овощи на плиту, накрыть крышкой и тушить, не перемешивая, до готовности риса. Уже в тарелке рис можно перемешать с овощами.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал