Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Мясо по тирольски

Состав:

  • Мясо - 800 г,
  • Молотые ржаные сухари - 1/2 стакана,
  • Перец - по вкусу,
  • Чеснок - по вкусу,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Мясо нарезать пластинками, отбить. Чеснок измельчить, смешать с молотыми сухарями, перцем, солью. Полученной смесью смазать куски мяса. Мясо завернуть в фольгу, плотно укладывая куски друг на друга.
        Запекать в аэрогриле при температуре 205 градусов в течение 1,5-2 часов. Скорость HIGH.
        Перед подачей на стол мясо нарезать ломтиками.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал