Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Гуляш из телятины

Состав:

  • 400 г. телячьей вырезки,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 луковицы шалота,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 1 столовая ложка молока,
  • Соль,
  • Белый молотый перец по вкусу,
  • 1 сттоловая ложка мелко нарезанной зелени укропа или петрушки.

Способ приготовления:

        Лук очистить и нашинковать. Разогреть сливочное масло и обжарить лук.
        Промытую телятину обсушить, нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить по вкусу и положить на сковороду с луком. Жарить на небольшом огне, переворачивая, со всех сторон. Когда мясо зарумянится, добавить сметану, немного разбавленную молоком, зелень укропа и потушить до готовности мяса.
        Гарнировать гуляш свежими или консервированными овощами, отварным картофелем и пряной зеленью.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал