Запеканка из тыквы, сыра и грибов
Состав:
- 600 грамм тыквы,
- 500 грамм тертого сыра,
- 800 грамм грибов,
- 500 грамм макарон,
- 100 грамм сливочного масла,
- 1 л. куриного бульона,
- 2 столовые ложки оливкового масла,
- 1/2 чайной ложки корицы,
- Соль,
- Перец,
- Щепотка нарезанной петрушки.
Способ приготовления:
Смешать тыкву с оливковым маслом и запекать на противне в духовке при температуре 230 градусов до готовности (около 30 минут). Охладить и смешать с половиной бульона, сыром, корицей, солью и перцем. На сливочном масле обжарить грибы в течение 5 минут. К грибам добавить остаток бульона и кипятить, пока жидкость не выкипит наполовину. Смесь смешать с тыквой.
Отварить макароны и перемешать с тыквой и грибами. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.