Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Цветная капуста в сметане

Состав:

  • 1 кг. цветной капусты,
  • 500 г. жидкой сметаны,
  • 4 столовые ложки рафинированного растительного масла,
  • 1 стакан воды,
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

        Капусту вымыть, разобрать на мелкие соцветия, уложить в глубокую сковороду, посолить, залить горячей водой, накрыть крышкой и поставить на умеренный огонь.
        После того как вода выпарится, огонь немного убавить, капусту залить сметаной, добавить растительное масло, перемешать, снова накрыть крышкой и продолжать тушить минут 20, изредка помешивая.
        Когда сметана станет густой и почти вся впитается в капусту, а капуста слегка подрумянится на бочках, блюдо готово.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал