Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Ризотто с курицей

Состав:

  • 4 окорочка,
  • 4 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 2 болгарских перца,
  • 3 дольки чеснока,
  • 0,5 л. куриного бульона,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 200 г. риса,
  • Куркурма,
  • Черный молотый перец,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Окорочки вымыть, обсушить и разрезать каждый на 2 части. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем разрезанные куски окорочков с обеих сторон до золотистого цвета. Лук мелко нарезать. Болгарские перцы нарезать полосками. Помидоры нарезать дольками. В сковороду с обжаренными окорочками положить мелко нарезанный лук, дольки болгарского перца и помидоры. Рис выложить в сковороду. Залить содержимое сковороды бульоном, поставить на огонь, довести до кипения и тушить под крышкой на медленном огне 30 минут.
        За 5 минут до готовности положить в сковороду мелко нарубленный чеснок, куркуму, соль и перец.
        Готовое ризотто выложить на сервировочное блюдо таким образом, чтобы куски окорочков оказались наверху.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал