Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Пельмени с грибами

Состав:

  • 330 г. муки,
  • 1/2 яйца,
  • 120 мл. воды,
  • 1/3 чайной ложки соли.

Состав для формования:

  • 2 столовые ложки муки,
  • 1/2 яйца.

Состав лля фарша:

  • 600 г. (300 г сухих) вареных белых грибов,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 100 г. репчатого лука,
  • 1 столовая ложка муки,
  • Соль,
  • Перец по вкусу.

Состав для запекания:

  • 125 г. сметаны.

Способ приготовления:

        Пельмени готовим из пресного теста. Для фарша используем сушеные белые грибы. Белые сушеные грибы тщательно промываем, а затем отвариваем. Вареные грибы моем, обсушиваем, выложив на дуршлаг, пропускаем через мясорубку. Измельченные грибы слегка обжариваем, добавляем мелко нарезанный пассерованный лук, перец черный молотый, соль, пшеничную муку и все тщательно перемешиваем и прогреваем 3 минуты.
        Формуем пельмени более крупного размера и варим до всплытия в подсоленной воде.
        Вареные пельмени перекладываем в глубокую сковороду, заливаем сметаной и запекаем в горячей духовке до образования румяной поверхности.
        Подаем в посуде, в которой пельмени запекались.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал