Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Форель "Метрдотель"

Состав:

  • Форель речная - 2 штуки,
  • Шампиньоны - 200 г,
  • Масло сливочное - 50 г,
  • Мука - 50 г,
  • Рыбный бульон - 50 г,
  • Желтки 4-х яиц,
  • Вино - 100 г,
  • Сливки 33 процентные - 100 г,
  • Соль,
  • Перец - по вкусу.

Способ приготовления:

        Форель очистить, промыть, удалить хребет и через спинку выпотрошить, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. Грибы очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде, воду слить, грибы порезать, обжарить на растительном масле. Готовыми грибами через спинку нафаршировать рыбу, выложить на фольгу, добавить вино и запечь в духовке при температуре 170-180 градусов в течение 20-25 минут до готовности.
        Для соуса: масло сливочное растопить, добавить муку, развести рыбным бульоном, добавить вино, сливки, проварить. Остудить до 70 градусов, добавить слегка взбитые желтки и проварить на водяной бане 10-15 минут.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал