Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Фасоль в горшочках

Состав:

  • Фасоль - 2 стакана,
  • Вода или овощной бульон около 2 литров,
  • Лук репчатый - 3 штуки среднего размера,
  • Масло растительное по вкусу,
  • Молотый черный перец - 1/4 чайные ложки,
  • Молотая зира - 1 чайная ложка,
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

        Фасоль замочить на ночь или оставить на час в воде, добавив чайную ложку соды. Воду слить, залить холодной водой и варить до готовности.
        Лук нарезать полукольцами толщиной около 5 мм.
        В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и жарить до готовности, приправив солью, молотой зирой и перцем.
        В керамические горшочки макитры уложить слоями фасоль и жареный лук. Залить водой или овощным бульоном, добавить по несколько ложек масла и поставить в духовку.
        Готовить при 170 градусах примерно 30 минут.
        Готовую фасоль разложить по тарелкам.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал