Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Каурма-шурпа

Состав:

  • 700-900 г. картофеля,
  • 300-400 г. мякоти говядины,
  • 100-150 г. репчатого лука,
  • 100-150 г. моркови,
  • 2 столовые ложки томат-пюре,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 1-2 стручка красного перца.

Способ приготовления:

        Мясо говядины нарезать на кусочки массой 20-25 г, посолить, обжарить на маргарине до образования румяной корочки, добавить нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанный красный стручковый перец и помешивая, продолжать жарить, не допуская подгорания.
        Добавить нарезанную кубиками морковь, томат-пюре и помешивая жарить еще 5-8 минут.
        Залить мясным бульоном, смесь довести до кипения, положить нарезанный крупными кубиками картофель и варить суп до готовности мяса и картофеля.
        При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал