Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Рыба тушенная с картофелем и грибами

Состав:

  • 1 кг. рыбы,
  • Полстакан муки,
  • 6-8 картофелин,
  • 1 стакан сметаны,
  • 4 луковицы,
  • Полстакана растительного масла,
  • 6-8 шампиньонов или 3-4 вареных белых гриба,
  • 2 столовые ложки топленого масла,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Специи.

Способ приготовления:

        Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
        В глиняные порционные горшочки положить картофель, на него – грибы с луком, рыбу, растертый с солью чеснок, специи, залить водой, добавить сметану, закрыть крышкой и тушить в духовке 40-50 минут.
        Подать в горшочках, посыпав зеленью.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал