Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Ригатони с баклажанами

Состав:

  • 400 г. макарон,
  • 4 баклажана,
  • Масло,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 1 небольшой корень сельдерея,
  • 400 г. помидоров,
  • Сыр,
  • Соль,
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления:

        Почистить и разрезать на ломтики баклажаны, посыпать солью и сложить в дуршлаг примерно на час. Потом поджарить их в кипящем растительном масле.
        Подрумянить тонко нарезанный лук, затем прибавить шинкованные морковь и сельдерей. Оставить на несколько минут, затем добавить протертые помидоры, посолить, поперчить и довести до кипения. Незадолго до окончания варки добавить баклажаны и петрушку.
        Сварить "Ригатони", слить воду и добавить соус.
        Подавать с тертым сыром.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал