Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Селедка под шубой

Состав:

  • 3 средних сельди,
  • 6 средних картофелин (по три на каждый слой),
  • 2 моркови,
  • 4 средних свеклы,
  • 2 луковицы,
  • 2 яйца,
  • 250 г. майонеза.

Способ приготовления:

        Селедку почистить, отделить мякоть от костей, порезать мелкими кубиками.
        Овощи и яйца сварить, почистить, протереть на крупной терке или порезать мелко кубиками.
        Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
        В глубокую тарелку положить слоями картофель, селедку, лук, яйцо, морковь, свеклу, майонез. Сверху положить еще раз слои овощей и яиц в том же порядке. Сверху положить больше свеклы и майонеза.
        Оставить в холодильнике на 5 часов.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал