Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Гусь с яблоками

Состав:

  • 1 гусь,
  • Яблоки антоновка,
  • Чеснок - 2 зубчика,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Гуся моем, обсушиваем полотенцем. Солим и натираем тертым чесноком внутри и снаружи.
        Яблоки очищаем от кожицы, удаляем семена и разрезаем на четвертинки.
        Начиняем гуся подготовленными яблоками, зашиваем брюшко и укладываем на противень брюшком вниз. Запекаем в духовке 2-3 часа. В процессе жарки поливаем гуся выделившимся соком, а если его мало, то водой или бульоном.
        Готового гуся выкладываем на блюдо, разрезаем и вынимаем нитки из брюшка, сервируем печеными яблоками.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал