Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Зельц с грибами

Состав:

  • Корейка - 100 г,
  • Свежие грибы - 200 г,
  • Лук - 2 штуки,
  • Яйца - 6 штук,
  • 0,5 столовой ложки растительною масла,
  • 0,5 чайной ложки тмина,
  • Молотый перец,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Грибы почистить, тщательно промыть, обдать кипятком. Сварить вкрутую 5 яиц. Мелко нарезать грибы и яйца. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле.
        Все компоненты перемешать, вбить сырое яйцо, добавить соль, перец и тмин и опять хорошо вымешать.
        Добавить мелко нарезанную корейку, еще раз вымешать и сформировать шар. Завернуть его в кусочек марли, завязать концы и варить в кипящей воде не больше 10-15 минут.
        Зельц вынуть, положить под гнет на 3-4 часа.
        Перед подачей на стол нарезать на не очень тонкие кусочки и полить сметаной.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал