Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Фаршированный мясной рулет

Состав:

  • 1 кг. филе свинины,
  • 200 г. бекона,
  • 2 чайные ложки соли,
  • 1 чайная ложка белого перца.

Состав для начинки:

  • 100 г. грибов,
  • 200 г. фарша,
  • 1 луковица,
  • 3 столовые ложки измельченного тимьяна,
  • 1/2 стакана измельченной петрушки,
  • 4 столовые ложки масла,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 чайная ложка черного перца.

Способ приготовления:

        Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, поперчить.
        На сковороде разогреть половину масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить.
        Смешать лук и грибы с фаршем (не жареным). Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец.
        По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой.
        Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем слегка остудить и завернуть в пищевую фольгу. Запекать в духовке 1 час при 175 градусах.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал