Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Грибной паштет

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 25 гр. сливочного масла,
  • 225 гр. грибов, порезанных,
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный,
  • 3 столовые ложки порезанных листьев эстрагона,
  • 50 гр. мягкого домашнего сыра,
  • 2 столовыее ложки соуса с хреном.

Способ приготовления:

        Разогреть масло в сковороде и обжарить грибы с чесноком в течение 4-5 минут. Охладить 5 минут.
        Соединить в кухонном комбайне грибы, эстрагон, сыр и хрен. Порубить, переложить на блюдо, накрыть и охлаждать 2 часа.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал