Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Спагетти в чесночно-томатном соусе

Состав:

  • 300 г. спагетти,
  • 4-5 столовых ложек оливкового или растительного масла,
  • 1 средняя луковица,
  • 4-5 долек чеснока,
  • 100 г. помидоров,
  • 50 г. тертого соленого сыра.

Способ приготовления:

        Подготовить отварные спагетти, отцедить, обсушить. Спассеровать на масле мелко нарубленный лук и чеснок, добавить измельченные помидоры и все хорошо обжарить.
        Смешать получившийся соус с отваренными спагетти и аккуратно перемешать вилкой.
        Подать горячими, посыпав тертым плавленым сыром.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал