Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Вторые блюда

Макароны по словацки

Состав:

  • 400 г. макарон или рожков,
  • 250 г. свежих грибов,
  • 100 г. свежего сала,
  • 2-3 луковицы,
  • 1/3 стакана белого вина,
  • 1/3 стакана тертого сыра,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления:

        Макароны наломать кусочками и отварить в соленой воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть кипятком.
        Нарезать мелкими кубиками лук, грибы и свежее несоленое сало, слегка поджарить, влить вино и потушить около получаса.
        Остывшие макароны положить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить горячий грибной соус, рубленую зелень, соль и специи по вкусу.
        Осторожно перемешать, выложить на блюдо и засыпать тертым сыром.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал