Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Блинчатый пирог

Состав для теста:

  • 1 стакан муки,
  • 3/4 стакана молока,
  • 6 яиц,
  • 2 чайные ложки сахара,
  • 1/4 чайные ложки соли,
  • Масло для жарения.

Состав для крема:

  • 150 г. сливочного масла,
  • 6 столовых ложек сахарной пудры,
  • 3 чайной ложки меда.

Способ приготовления:

        Яйца, сахар, соль немного растереть венчиком, перемешать массу с молоком, добавить муку и взбить до получения однородного жидкого теста.
        Накаленную большую сковороду смазать топленым маслом, налить тонкий, 2-3 мм., слой теста и, когда обжарится одна сторона, перевернуть блинчик. Выпечь 6-8 блинчиков, охладить и склеить кремом. Поверхность торта украсить тем же кремом.
        Для приготовление крема разогреть масло до консистенции густой сметаны и взбить венчиком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы. Во время взбивания добавить небольшими порциями мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру, в конце взбивания процесс ускорить. Когда крем будет готов, добавить мед и хорошо перемешать.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал