Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Рогалики с ореховой начинкой

Состав:

  • 500 г. пшеничной муки,
  • 0,1 л. растительного масла,
  • 1 стакан молока,
  • 30 г. дрожжей,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • Ванилин,
  • 200 г. очищенных грецких орехов,
  • 6 столовых ложек сахарной пудры,
  • 4 столовые ложки молока.

Способ приготовления:

        Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять в миску, добавить молоко, растительное масло, соль, сахар, ванилин и вымесить тесто. Дать подойти.
        Тесто разделить на две части. Из каждой части раскатать круг толщиной около 0,5 см, разделить его на 8 сегментов-треугольников. На каждый треугольник положить немного начинки и свернуть от основания к вершине.
Выложить рогалики на противень, дать немного подойти и испечь в горячей духовке (около 20 минут).
        Для приготовления начинки грецкие орехи измельчить. Крупинки по размеру должны соответствовать сахарному песку. Перемешать с сахарной пудрой, залить кипящим молоком и растереть до получения довольно густой массы.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал