Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Творожные пышки

Состав:

  • 200 г. творога,
  • 1 тонкий стакан муки,
  • 1 яйцо,
  • Немного сахара,
  • Щепотка гашёной соды,
  • Вареная сгущенка для начинки.

Способ приготовления:

        Быстро замесить однородное творожное тесто, разделать его на кругляшки, начинить их вареной сгущенкой, края защипнуть вверх, чтобы получился шарик. Уложить на смазанный маслом противень и выпекать на среднем жару до золотистого цвета минут 20.
        Если тесто сделать не сладким, а слегка посолить, можно приготовить пышки с картофельной или капустной начинкой.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал