Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Пудинг из манной крупы

Состав:

  • 50 г. манной крупы,
  • 150 г. молока,
  • 150 г. воды,
  • 10 г. сливочного масла,
  • 20 г. сахарного сиропа,
  • 5 г. молотых сухарей,
  • 1 яйцо,
  • 50 г. фруктового сиропа или варенья,
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

        В кипящую воду с молоком всыпать просеянную манную крупу и, помешивая, варить на слабом огне 20 минут. Затем добавить соль, сахарный сироп и прокипятить кашу еще 2-3 минуты.
        Снять кашу с огня, вмешать сливочное масло, дать немного остыть, затем положить в нее сырой желток и взбитый в пену белок, перемешать, выложить в формочки, смазанные маслом и обсыпанные сухарями, и запечь.
        Подавать с вареньем.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал