Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Творожные треугольники с повидлом

Состав:

  • 200 г. пшеничной муки,
  • 200 г. творога 9%,
  • 200 г. сливочного масла,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 1 стакан повидла,
  • 1 столовая ложка сахарной пудры,
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры,
  • 0,5 чайной ложки соли.

Способ приготовления:

        Муку просеять, добавить соль, сахар, лимонную цедру, творог, кусочки масла и замесить тесто. На доске, посыпанной мукой, из теста раскатать пласт толщиной 0,5 см., нарезать его на квадраты 10х10 см. На середину каждого квадрата положить повидло, квадраты сложить пополам по диагонали и защипать края.
        Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
        Готовые теплые треугольники посыпать сахарной пудрой.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал