Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Пудинг из творога с орехами и медом

Состав:

  • 1/2 тарелки творога,
  • 2/3 стакана меда,
  • 2/3 стакана толченых ядер грецких или лесных орехов,
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла,
  • 3-4 желтка,
  • 2-3 столовые ложки муки,
  • 3-4 белка.

Способ приготовления:

        Разогретый мед растереть с толчеными орехами, добавить сырые желтки, муку, масло и тщательно размешать. Вмешать взбитые в пену белки, выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сахаром форму (можно разложить и в порционные формочки) и варить на пару или выпекать в духовке 20-30 минут.
        Подавая, выложить на блюдо и полить малиновым или земляничным сиропом.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал