Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Булочки с корицей

Состав:

  • 7,5 стаканов муки,
  • 3 стакана молока,
  • 50 г. дрожжей,
  • 350 г сливочного масла,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 3 яичных желтка,
  • 1 яйцо для смазки,
  • Сахарная пудра,
  • Сахар,
  • Корица.

Способ приготовления:

        Приготовить слоеное дрожжевое тесто без закваски, используя 150 г. сливочного масла. Раскатать, обмазать оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпать корицей с сахаром и скатать рулетом.
        Затем нарезать ломтиками по 1,5 сантиметра и положить срезом на противень.
        Дать булочкам подняться, обмазать взбитым яйцом и выпекать при 220-230 градусах примерно 10-15 минут.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал