Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Песочные пирожные с яблоками

Состав:

  • Сладкое песочное тесто или песочное с творогом из 300 г. муки.
  • 4 яблока средних размеров,
  • 2 столовых ложки джема или мармелада,
  • 1 яйцо для смазывания.

Способ приготовления:

        Раскатать тесто в пласт толщиной в 3 мм. и вырезать из него кружки диаметром 5-6 сантиметров. Половину кружков положить на лист.
        Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кольцами. Кольца яблок положить на кружки теста, в центр поместить немного джема или мармелада и покрыть оставшимися кружками теста. Края теста защипать, смазать сверху яйцом и выпекать до золотисто-коричневого цвета.
        Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал