Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Медовые пончики по итальянски

Состав:

  • 200 г. меда,
  • 2 яйца,
  • 2 столовых ложки сахара,
  • Немного оливкового масла,
  • Немного муки,
  • Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

        Сахар взбить с яйцами с помощью венчика. Добавить немного оливкового масла и муки, чтобы получилось упругое, но не твердое тесто. Сформировать из него тонкие жгуты и порезать на ломтики размером с фасоль. Опустить тесто в кипящее растительное масло и подрумянить со всех сторон, а затем выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
        Мед разогреть на слабом огне и перемешать с пончиками.
        Выложить массу на слегка смоченную водой мраморную доску и придать форму кольца. Когда кольцо хорошенько затвердеет, переложить его на блюдо и подавать к столу.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал