Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Миндальное печенье

Состав:

  • 115 г. простой муки,
  • 175 г. сахарной пудры,
  • Щепотка соли,
  • 50 г. молотого миндаля,
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции,
  • 115 г. несоленого сливочного масла,
  • Сахарная пудра для украшения.

Способ приготовления:

        Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать два противня.
        Просеять муку, сахарную пудру и соль в миску. Добавить миндаль и перемешать. Добавить ванильную эссенцию. Кончиками пальцев замесить тесто. Сформировать тесто в шар и раскатать до толщины 3 мм. С помощью круглой формочки вырезать около 24 кружочков. Переложить на противень и запекать около 30 минут.
        Переложить на решетку, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал