Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Сырники прибалтийские

Состав:

  • 150 г. творога,
  • 1 яйцо,
  • 2-3 столовые ложки муки,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • 1 чайная ложка сливочного масла,
  • Сахар,
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

        Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки.
        Уложить на блюдо в один ряд и горячими залить сметаной.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал