Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Пряники

Состав:

  • 190 г. пшеничной муки,
  • 3 яйца,
  • 200 г. сахара,
  • Цедра лимонная, ванилин, или кардамон,
  • 30 г. сахарной пудры,
  • Масло для смазывания листа.

Способ приготовления:

        Яйца разотрите с сахаром добела, добавьте кардамон в порошке, ванилин, разведенный горячей водой, или измельченную лимонную цедру по вкусу. Всыпьте муку, хорошо вымесите и с помощью ложки выложите на лист, смазанный маслом. Разложите тесто с интервалом в 4 см.
        Выпекайте прянички в духовке при 200–220 градусах в течение 7–10 минут.
        Готовые пряники раскладывают на блюде, можно глазировать их помадкой.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал