Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Булочки вертунчики

Состав:

  • 250 мл. фруктового йогурта,
  • 40 г. мокрых дрожжей,
  • 0,5 стакана сахара,
  • Щепотка соли,
  • 1 пачка ванильного сахара,
  • 1 яйцо,
  • 200 мл. молока,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • Примерно 600-700 г муки.

Состав для начинки:

  • Творог,
  • Изюм,
  • Кусочки шоколада.

Способ приготовления:

        Замесите тесто. Тесто должно получиться эластичным. Я месила его в хлебопечке.
        Сформовать в виде рогаликов, смазать яйцом, посыпать кунжутом, и оставить на расстойку примерно на 20-30 минут.
        Печь при 180 градусов 20-30 минут.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал