Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Пицца с рыбой

Состав:

  • 200 г. муки,
  • 10 г. дрожжей,
  • 150 мл. молока,
  • 2 cтоловые ложки оливкового масла.

Состав для начинки:

  • 8 помидоров,
  • 150 г. сыра,
  • 2 луковицы,
  • 1 банка консервированной салаки,
  • 5 столовых лоэек масла,
  • Зелень петрушки,
  • Черный молотый перец,
  • Соль.

Способ приготовления:

        Для приготовления теста дрожжи растпопить в теплом молоке, добавить яйцо, соль, оливковое масло и муку, вымесить, положить в глубокую кастрюлю и оставить в теплом месте на 30 минут.
        Начинка: лук очистить, нарезать и обжарить в 2 ст. ложках разогретого оливкового масла до золотистого цвета; помидоры нарезать кружками; сыр натереть; зелень нашинковать; с консервированной салаки слить масло.
        Подошедшее тесто раскатать в лепешку толщиной 1 см.
        Форму ддя выпечки смазать маслом, выложить на нее тесто. Разложить на тесто кружки помидоров, посолить и поперчить. На помидоры выложить салаку, посыпать зеленью и тертым сыром. Сверху выложить жареный лук и полить оставшимся оливковым маслом.
        Поставить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут.
        Готовую пиццу нарезать кусками.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал