Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Выпечка

Девонширский яблочный пирог

Состав:

  • 450 г. яблок,
  • Сок 1/2 лимона,
  • 350 г. блинной муки,
  • 2 чайные ложки пекарского порошка,
  • 350 г. сахара,
  • 4 яйца,
  • 225 г. растопленного сливочного масла,
  • Грецкие орехи.

Способ приготовления:

        Очистить от кожуры и сердцевины, тонко нарезать яблоки и выдавить сверху лимонный сок. Отмерить муку, пекарский порошок и сахар в большую миску. Растопить сливочное масло. Взбить яйца и перемешать со смесью с мукой и растопленным маслом. Перемешать и перелить в подготовленную форму половину теста. Разложить сверху яблоки. Аккуратно вылить сверху оставшееся тесто. Посыпать грецкими орешками.
        Запекать в разогретой духовке около 1 3/4 часа до золотистого цвета и упругости.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал