Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Десерт

Медальоны с бананами

Состав:

  • 200 г. печенья,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 1/4 банки сгущенного молока,
  • 1 банан,
  • 1/4 стакана молотых орехов, натертого шоколада или какао.

Способ приготовления:

        Банан порезать дольками толщиной 1-2 см. Печенье размять в крошку, вмешать сливочное масло комнатной температуры и сгущенное молоко.
        Получившееся тесто взять небольшими кусочками, расплющить в лепешку, в середину вложить дольку банана и закрыть его краями теста.
        Молотые орехи, натертый шоколад, или какао выложить на блюдечко ровным слоем. Готовое пирожное обкатать со всех сторон в орехах или шоколаде, одновременно придавая форму медальона.
        Поставить в холодильник для застывания.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал