Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Десерт

Сладкая колбаска

Состав:

  • 2 больших пачки печенья, желательно "Ручеек" или "Самарское",
  • 1 пачка крестьянского масла,
  • 1 банка сгущеного молока,
  • 2-3 столовые ложки какао.

Способ приготовления:

        Первую пачку печенья поломать руками на крупные куски, вторую мелко, можно даже скалкой потолочь немного. Перемещать с крупными дольками печенья.
        Теперь взять посуду, выложить туда целую пачку крестьянского масла и растопить на водяной бане, добавить туда сразу какао и туда же вылить всю банку сгущеного молока. Все это вылить в покрошенное печенье и тщательно перемешать ложкой.
        Берем целофановый пакет и на него выкладываем 2-3 с горкой столовой ложкой массу. Формируем колбаску. заворачиваем и кладем в морозилку.
        Из этой порции выходит 2 приличные колбаски, или 3 маленькие.
        Но еще в эту массу по желанию можно добавить рубленных грецких орехов.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал