Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Десерт

Желе из ежевики

Состав:

  • 500 г. ежевики, можно замороженной,
  • 120 г. сахара,
  • Половина лимона,
  • 30 г. желатина,
  • 3 белка,
  • Вода.

Способ приготовления:

        Ежевику вымыть и сварить с сахаром и небольшим кусочком лимонной корочки в небольшом количестве воды. Приготовить фруктовый мусс, добавить сок лимона и такое количество воды, чтобы общее количество жидкости составляло 0,6 л.
        Блюдо поставить на холод.
        Незадолго перед тем, как оно застынет, прибавить взбитые белки.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал