Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Десерт

Пудинг из инжира по-креольски

Состав:

  • Инжир сушеный 500 г,
  • Сахар 60 г,
  • Яйца 4 штуки,
  • Масло сливочное 120 г. в том числе для смазывания формы,
  • Хлеб белый без корки 240 г,
  • Молоко 200 г,
  • Сухари панировочные.

Способ приготовления:

        Половину нормы сахара и яичные желтки взбить, добавить растопленное сливочное масло, замоченный в молоке белый хлеб и мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешать, затем осторожно ввести отдельно взбитые с оставшимся сахаром белки.
        Форму для пудинга смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить в нее массу и варить в течение 2 часов на паровой бане.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал