Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Десерт

Шоколадное паве

Состав:

  • Сухарики бисквитные 500 г,
  • Какао 70 г,
  • Сахар 200 г,
  • Желток яичный 1 штука,
  • Масло сливочное 50 г,
  • Ром или вермут 100 г,
  • Вода 100 мл.

Способ приготовления:

        Какао растворить в горячей воде, добавить сахар, желток, масло и растирать до тех пор, пока не получится светловатый крем.
        Бисквитные сухари обмакнуть в ром, уложить слоями на лист пергаментной бумаги и смазав каждый слой приготовленным кремом. На смазку следует использовать 4/5 общего количества крема.
        Поставить торт в холодильник, чтобы масса застыла.
        Перед подачей покрыть поверхность торта оставшимся кремом.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал