Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Десерт

Бананы в шоколаде

Состав:

  • 4 банана,
  • 150 г. сахарного песка,
  • 100 г. распущенного шоколада,
  • 1 стакан свежих сливок,
  • 1 столовая ложка ликера на выбор.

Способ приготовления:

        Бананы очистить, нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Сахарный песок разогреть с небольшим количеством воды, чтобы получился густой сироп, добавить ликер и распущенный на водяной бане шоколад. На бананы полить взбитые сливки, затем - сироп с шоколадом.
        Держать в холодильнике до подачи к столу.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал