Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Десерт

Кофейно-шоколадные трюфели

Состав:

  • 125 г. чёрного шоколада,
  • 100 г. молочного шоколада,
  • 100 мл. жирной сметаны,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 3 столовые ложки кофе "Эспрессо",
  • 2 столовые ложки какао,
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Способ приготовления:

        Чёрный и молочный шоколадм порезать мелко и положить в чашку. Шоколад растопить на водяной бане, слегка остудить и вмешать сметану. Оставить смесь полностью остывать.
        Масло комнатной температуры взбить с 1 столовой ложкой кофе. Затем добавить шоколадную смесь и хорошо всё перемешать. Массу закрыть фольгой и поставить в холодильник на 1 час. Затем, отщипывая маленькой ложечкой от массы небольшой кусочек, сформовать трюфели.
        По трем тарелкам разложить кофе, какао и сахарную пудру. Трюфели обвалять по очереди во всех тарелочках и поставить в холодильник.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал