Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Десерт

Мороженое с розовым грейфрутом

Состав:

  • 500 г. апельсинового мороженого,
  • 1 крупный розовый грейпфрут,
  • 200 г. клубники,
  • 200 г. натурального йогурта,
  • 2 столовых ложки сгущенного молока,
  • 1 столовая ложка апельсинового сока.

Способ приготовления:

        Грейпфрут вымыть, очистить и удалить белую пленку. Мякоть порезать на маленькие кусочки. Вымытую клубнику, без плодоножек, разрезать пополам или на 4 части.
        В отдельной миске взбить венчиком йогурт с апельсиновым соком и сгущенным молоком и поместить на 30 минут в холодильник.
        Клубнику перемешать с кусочками грейпфрута и мягким мороженым, выложить в предварительно охлажденные вазочки и покрыть сверху йогуртовым кремом.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал