Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Десерт

Шоколадные конфеты с Виски

Состав:

  • 200 г. темного шоколада,
  • 100 г. жидких сливок,
  • 50 г. сахарного песка,
  • 2 столовых ложки виски,
  • 20 штук ядер миндаля.

Способ приготовления:

        Шоколад поломать на небольшие кусочки, перемешать с сахаром и растопить на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью растает, добавить сливки и виски. Перемешать, снять с огня и выложить полученную массу в кулинарный шприц. Отсадить на фольгу 20 конфет в виде розочек. Верх каждой украсить ядром миндаля.
        Поместить конфеты в холодильник на несколько часов.
        Подавать на стол непосредственно из холодильника.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал