Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Суп с картофелем

Состав:

  • 1 кг. картофеля,
  • 200-250 г. репчатого лука,
  • 5-6 долек чеснока,
  • Стручковый перец,
  • Соль,
  • Зелень.

Способ приготовления:

        Репчатый лук тонко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить толченый чеснок, влить немного горячей воды, поставить на огонь и варить при слабом кипении 8-10 минут.
        Добавить остальную воду, довести до кипения, положить нарезанный крупными кубиками картофель, соль, толченый стручковый перец и варить до готовности картофеля.
        При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал