Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Первые блюда

Сезонный суп с овощами

Состав:

  • 750 гр мякоти порезанной тыквы,
  • 1 мелко порезанная луковица,
  • 50 гр. коричневого риса,
  • 500 гр. порезанной вдоль моркови,
  • 1.2 л. кипящего куриного или овощного бульона,
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха,
  • 10 см. палочка корицы,
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы или муската,
  • 113 гр. замороженного горошка,
  • Соль,
  • Молотый черный перец,
  • 1 апельсин для украшения.

Способ приготовления:

        Соединить в большой кастрюле тыкву, лук, рис, морковь и горячий бульон. Добавить специи, приправить солью и перцем по вкусу и кипятить 45 минут до готовности риса. Добавить горошек и готовить еще 5 минут. Выбросить палочку корицы.
        Вырезать 4 тонких кусочка из середины апельсина для украшения. Из остального апельсина потереть цедру, выдавить сок и добавить в суп.
        Подавать в суповых тарелках, украсив кусочками апельсина. Можно подавать с хлебом из непросеянной муки с маслом и петрушкой.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал