Макаронный суп с овощами
Состав:
- 1,2 л. воды или бульона,
- 800 г. замороженного овощного ассорти (помидоры, фасоль, морковь, лук-порей и брокколи),
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 200 г. мелких макаронных изделий,
- 100 г. консервированного зеленого горошка,
- 1 лавровый лист,
- Соль,
- Перец.
Способ приготовления:
Репчатый лук и чеснок порезать, спассеровать на сливочном масле, добавить в овощи, обжарить и посолить. Переложить все в кастрюлю, залить бульоном или водой и варить 5-10 минут.
Отдельно сварить макаронные изделия, слить воду, добавить в суп вместе с зеленым горошком, посолить, поперчить, приправить зеленью.