Грибной салат с картофелем
Состав:
- 300 г. соленых, маринованных или отваренных в собственном соку грибов,
- 4 картофелины,
- Один огурец или 0,5 ст. квашеной капусты,
- Одна луковица или 100 г. зеленого лука,
- 1-1,5 стакана сметаны,
- Соль,
- Сахар,
- Горчица,
- Лук-резанец,
- Укроп или зелень петрушки.
Состав для украшения:
- 2 крутых яйца,
- 2-3 помидора или стручка болгарского сладкого перца.
Способ приготовления:
Грибы, отварной картофель и другие продукты нарезать красивыми кусочками, смешать с заправленной сметаной, украсить зеленью.
Сверху положить круглые дольки яйца и тонко нарезанные ломтики помидора или перца.