Обновлен:
    ГЛАВНАЯ КНИГИ АРХИВ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРЫ    
Первые
Вторые
Соусы
Салаты
Бутерброды
Десерт
Напитки
Выпечка
Торты
Советы
Рассылка Рецептов
Еженедельная Рассылка рецептов "Повар-Экстремал"
Партнерам
Наш Баннер
Баннер Повар-Экстремал
Поддержи проект, установи Баннер у себя на сайте
Код Баннера
Соусы

Соус из говяжьей печени

Состав:

  • 800-900 г. отварной говяжьей печени,
  • 1/3 стакана изюма,
  • 1 яблоко,
  • 2-3 стакана бульона,
  • Соль,
  • Перец,
  • Корица.

Способ приготовления:

        Отварную говяжью печень мелко изрубить, залить бульоном (количество в зависимости от желаемой густоты соуса), добавить по вкусу перец, корицу и изюм.
        Приготовить заправку. Спассеровать в масле мелко нарезанный лук и муку, развести бульоном от печени, добавить немного жженого сахара и уксуса. Смешать получившуюся заправку с печенью, добавить мелко нарезанное яблоко и, накрыв крышкой, еще немного потушить.
Поиск:
Рассылка Повар-Экстремал Яндекс цитирования сайта Повар-Экстремал